domenica 22 marzo 2009

"Timballo di scrippelle"

Ingredienti per 6 persone:
20 scrippelleuna fettina di petto di pollo cotto in padella e tagliato a pezzetti piccoli
2 hg di carne macinata arrotolata a forma di pallottine
1 hg di piselli cotti al vapore con olio e un pizzico di cipolla
2 fiordilatte tagliati a quadratini
3 uova sode tagliate a pezzettini
3 mestoli di ragù
formaggio pecorino grattuggiato
Imburrare una teglia da forno, porgere sul fondo e sui bordi le scrippelle distribuire uno strato di piselli, pallottine di carne macinata, ragù (deve essere freddo altrimenti il fiordilatte si inacidisce), uova sode, il petto di pollo, e il formaggio grattugiato.
Ricoprire con scrippelle di solito ne bastano 3, e ripetere l'operazione ricoprendole con i piselli e tutti gli altri ingredientinti. Ripetere l'operazione fino a che si arrivi a riempire quasi (il tutto deve arrivare ad un centimetro sotto il bordo della teglia) la teglia.
Infornare a 200° essendo gli ingredienti già cotti bastano 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento