domenica 16 gennaio 2011

Pizz e foje



Preparazione per 4 persone.

Ingredienti:
Verdura di campagna mista

aglio

peperone secco

acciughe

1/2 kg di farina di grano turco.

Preparazione:
Pulite e lavate la verdura, lessatela in abbondante acqua salata. In una padella mettete l'olio, l'aglio, il peperone secco, le acciughe e soffriggete per qualche minuto unendovi la verdura lessata.

Pizza di granoturco.
Su un piano di legno mettete la farina e impastatela con un cucchiaio di legno, con acqua molto calda e un pizzico di sale. Dopo averla lavorata con cura, cupocerla nel caminetto "sotto la copp" per circa 30 minuti, oppure in padella con un cucchiaio di olio per circa 25 minuti, facendo attenzione a girare spesso l'impasto. appena la pizza sarà cotta mischiatevi la verdura ben calda e portatela a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento