Prodotti e curiosità della regione Abruzzo,Monti e Mare caratterizzano il nostro territorio dove l'ospitalità abbinata ai prodotti enogastronomici la rendono davvero Unica!
domenica 16 gennaio 2011
Pizz e foje
Preparazione per 4 persone.
Ingredienti:
Verdura di campagna mista
aglio
peperone secco
acciughe
1/2 kg di farina di grano turco.
Preparazione:
Pulite e lavate la verdura, lessatela in abbondante acqua salata. In una padella mettete l'olio, l'aglio, il peperone secco, le acciughe e soffriggete per qualche minuto unendovi la verdura lessata.
Pizza di granoturco.
Su un piano di legno mettete la farina e impastatela con un cucchiaio di legno, con acqua molto calda e un pizzico di sale. Dopo averla lavorata con cura, cupocerla nel caminetto "sotto la copp" per circa 30 minuti, oppure in padella con un cucchiaio di olio per circa 25 minuti, facendo attenzione a girare spesso l'impasto. appena la pizza sarà cotta mischiatevi la verdura ben calda e portatela a tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento